Магадан - ДФО (imagadan) wrote,
Магадан - ДФО
imagadan

Дело о жестоком обращении с магаданцем Даниилом Бухаровым в США затягивается


Дело о жестоком обращении с Даниилом Бухаровым затягивается

В американском штате Аляска предварительное разбирательство по делу о жестоком обращении приемной матери Джессики Бигли с усыновленным в России Даниилом Бухаровым затягивается на неопределенный срок. Следующая встреча судьи с представителями местной прокуратуры и адвокатом Бигли назначена на 9 мая.


Очередной "детский скандал" в США получил большую огласку в Анкоридже. В октябре 2010 года в Интернете появился телесюжет, в котором показали, как Джессика Бигли, "воспитывая" непослушного сына, обливает его холодной водой и заставляет полоскать рот острым соусом. Позднее выяснилось, что этот мальчик - Даниил Бухаров из России, усыновленный гражданами США в Магадане (Как удалось выяснить известному российскому шоумену Андрею Малахову во время телепередачи "Пусть говорят!" магаданские госжулики продали близнецов в США примерно за 60 тысяч долларов. Магаданская прокуратура в связи с этим вынуждена была возбудить уголовное дело, но, фактически, бездействует, как будто тоже в доле - imagadan). Помимо Даниила и его брата-близнеца, семья Бигли воспитывает еще четверых детей и придерживается довольно распространенной в США мормонской веры, передает ИТАР-ТАСС.
Tags: даниил бухаров, дети, жулики и воры, садизм, сша, торговля детьми
Subscribe
promo imagadan декабрь 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment