?

Log in

No account? Create an account

Магадан - Дальний Восток

Магаданский бурундук


Previous Entry Share Next Entry

Дело о жестоком обращении с магаданцем Даниилом Бухаровым в США затягивается


Дело о жестоком обращении с Даниилом Бухаровым затягивается

В американском штате Аляска предварительное разбирательство по делу о жестоком обращении приемной матери Джессики Бигли с усыновленным в России Даниилом Бухаровым затягивается на неопределенный срок. Следующая встреча судьи с представителями местной прокуратуры и адвокатом Бигли назначена на 9 мая.


Очередной "детский скандал" в США получил большую огласку в Анкоридже. В октябре 2010 года в Интернете появился телесюжет, в котором показали, как Джессика Бигли, "воспитывая" непослушного сына, обливает его холодной водой и заставляет полоскать рот острым соусом. Позднее выяснилось, что этот мальчик - Даниил Бухаров из России, усыновленный гражданами США в Магадане (Как удалось выяснить известному российскому шоумену Андрею Малахову во время телепередачи "Пусть говорят!" магаданские госжулики продали близнецов в США примерно за 60 тысяч долларов. Магаданская прокуратура в связи с этим вынуждена была возбудить уголовное дело, но, фактически, бездействует, как будто тоже в доле - imagadan). Помимо Даниила и его брата-близнеца, семья Бигли воспитывает еще четверых детей и придерживается довольно распространенной в США мормонской веры, передает ИТАР-ТАСС.

promo imagadan december 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…

  • 1
love_me_life July 14th, 2011
Это дело теперь будут тянуть , как кота за хвост. Отложили его уже на август надеяться. что русская сторона передумает разбирать его в суде.

  • 1