Магадан - ДФО (imagadan) wrote,
Магадан - ДФО
imagadan

23 февраля - День защитника Отечества со слезами на глазах

23 февраля - День защитника Отечества со слезами на глазах

В Магадане наступило - 23 февраля - День защитника Отечества, с чем всех и поздравляю!
Однако, давайте задумаемся хотя бы на минуту, кто является реальным защитником Отечества от реальной внешней угрозы. Честно сказать в последний раз внешнюю угрозу отразили наши деды в 1945 году. А где они сейчас? В частности многие магаданские участники ВОВ, наши предки похоронены на Марчеканском кладбище. В Магаданской области жили и трудились тысячи ветеранов войны, но в настоящее время осталось в живых всего несколько участников боевых дейсвий в ВОВ.
Тут недавно новостные ленты сообщили, что президент Медведев похвалил магаданского губернатора Дудова, за то, что в Магаданской области обеспечены жильём ВСЕ ветераны. Да, никто из магаданских ветеранов войны не остался без жилплощади, и каждый получил свои два квадратных метра на Марчеканском кладбище. Вечная память и спите спокойно в вечной мерзлоте дорогие земляки, настоящие защитники отечества, с праздником Вас!

Tags: 23 февраля, марчекан, мемориал, память, праздник
Subscribe
promo imagadan december 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment