?

Log in

No account? Create an account

Магадан - Дальний Восток

Магаданский бурундук


Previous Entry Share Flag Next Entry

Налетай - подешевело, я включил свой промо-блок

Налетай - подешевело, я включил свой промо-блок

Я включил свой промо-блок, чтобы он без дела не стоял, благо мой накопленный соцкапитал уже позволят это сделать. Так что, если кому-то нужно пропиарить свой блог за минимально допустимые правилами ЖЖ 10 жетонов на максимально разрешенный срок, то милости просим, пользуйтесь на здоровье, присылайте заявки. Мне тоже будут капать жетоны, чтобы расплатиться с СУПом за свой платный аккаунт, тем более курс бакса поднялся и стало накладно иметь платный акк в ЖЖ.

Требования к пользователям моего промо-блока простые: соблюдайте условия, предписанные пользователям интернета российским законодательством и правилами в ЖЖ. Кроме того, прошу не употреблять нецензурных выражений согласно политике моего журнала и потому, что мой ЖЖ иногда читают мои племянники-дети. Спасибо за понимание!

Кстати, фотка вверху для привлечения внимания - это не фотошоп, а настоящая магаданская синичка, одна из многих, которые остались зимовать на Крайнем Севере. Когда я шел через сквер, то одной рукой её кормил кусочками белого хлеба, отломанных от купленной по дороге буханки, а второй рукой фотал. Сейчас местные дикие птицы настолько голодные, что абсолютно не боятся людей, хоть бери их голыми руками))


promo imagadan december 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…

  • 1
nische_brod_27 January 5th, 2015
кстати,о птичках...
чо у вас за птицы по утрам на крышах домов так громко орут? с виду на чаек похожи.прохожая магаданка сказала бакланы о_О .у нас чайки(речные) как то,по другому "чирикают".с другой магаданкой списывался на яндексфотках,спрашивал про них(у нее на фотках они похоже),грит да,чайки-всех воробьев поели,щас за голубей взялись.

imagadan January 5th, 2015
Не, не бакланы. а обыкновенные магаданские городские чайки. Они живут на крышах, питаются на помойках, действительно, убивают слабых голубей воробьев. Да, они орут дико, особенно по утрам и когда за пищу дерутся.

Недавно по ящику была передача, в которой одна женщина-ученый из магаданского Института биологических проблем севера рассказывала о своей диссертации, посвященной нашим городским прицам. Она говорила, что эти чайки уже превратились в особый вид чаек, уже не умеющими жить в дикой природе, а только в городе!!))

магаданская чайка

  • 1