Магадан - ДФО (imagadan) wrote,
Магадан - ДФО
imagadan

Налетай - подешевело, я включил свой промо-блок

Налетай - подешевело, я включил свой промо-блок

Я включил свой промо-блок, чтобы он без дела не стоял, благо мой накопленный соцкапитал уже позволят это сделать. Так что, если кому-то нужно пропиарить свой блог за минимально допустимые правилами ЖЖ 10 жетонов на максимально разрешенный срок, то милости просим, пользуйтесь на здоровье, присылайте заявки. Мне тоже будут капать жетоны, чтобы расплатиться с СУПом за свой платный аккаунт, тем более курс бакса поднялся и стало накладно иметь платный акк в ЖЖ.

Требования к пользователям моего промо-блока простые: соблюдайте условия, предписанные пользователям интернета российским законодательством и правилами в ЖЖ. Кроме того, прошу не употреблять нецензурных выражений согласно политике моего журнала и потому, что мой ЖЖ иногда читают мои племянники-дети. Спасибо за понимание!

Кстати, фотка вверху для привлечения внимания - это не фотошоп, а настоящая магаданская синичка, одна из многих, которые остались зимовать на Крайнем Севере. Когда я шел через сквер, то одной рукой её кормил кусочками белого хлеба, отломанных от купленной по дороге буханки, а второй рукой фотал. Сейчас местные дикие птицы настолько голодные, что абсолютно не боятся людей, хоть бери их голыми руками))

Tags: жж, промо, птицы, техническое, экология
Subscribe
promo imagadan december 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments