Магадан - ДФО (imagadan) wrote,
Магадан - ДФО
imagadan

Categories:

Новый документальный фильм: «Трасса «Колыма»: добраться вопреки»

 Новый документальный фильм: «Трасса «Колыма»: добраться вопреки»

Обледеневшее лобовое стекло, пронизывающий ветер, запредельно низкие температуры, при которых с трудом заводится двигатель – всё это стало привычным для водителей, которые отправляются в путь по дороге Р504 "Колыма". Среди них – дальнобойщик Василий Дьячковский, главный герой совместного проекта Discovery Channel и "Трасса "Колыма": добраться вопреки». Взгляните на главную автомагистраль востока России, которая протянулась более чем на 2000 км от Якутска до Магадана, из кабины автопоезда. Вместе с Василием вы совершите опасное и одновременно захватывающее дух путешествие по одной из самых сложных трасс планеты.


Путешествие по трассе "Колыма", которое предпринял Discovery Channel – это не столько километры, сколько люди и судьбы. Вы познакомитесь с местными жителями и узнаете, что для них значит эта магистраль. В числе героев программы – женщина из якутской деревни, которая вместе с подругами едет на праздник в Оймякон, фельдшер "скорой помощи", которая спешит к пациенту, водолаз, погружающийся под лед там, где затонул грузовик, шахтер, едущий на смену… Почему, несмотря на суровый климат и отдаленность от цивилизации, эти люди живут здесь? Чем притягательны места, которые могут испугать одними своими названиями? Получите ответы на эти вопросы, совершив путешествие по трассе "Колыма" вместе с дальнобойщиком Василием Дьячковским и съемочной группой Discovery Channel.

 Новый документальный фильм: «Трасса «Колыма»: добраться вопреки»

Документальный фильм "Трасса "Колыма": добраться вопреки" на Ютюбе:




Tags: discovery channel, youtube, колыма, магаданская область, первый канал, тв, трасса, фильм, якутия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo imagadan december 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal