?

Log in

No account? Create an account

Магадан - Дальний Восток

Магаданский бурундук


Previous Entry Share Next Entry

Письмо от Ксюши на почтовый адрес заповедника «Магаданский»

Письмо от Ксюши на почтовый адрес заповедника «Магаданский»

На почтовый адрес заповедника «Магаданский» пришло настоящее письмо! Нет не электронное! А именно в конверте! Вскрыв конверт, мы увидели открытку с изображением достопримечательностей Государственного природного заповедника «Столбы» и несколько строк, выведенных явно детской рукой:

"Желаю больше посетителей, больше чистоты и всего хорошего! Счастья Вам и здоровья и процветания! Любим Вас! Ксения Суровцева."

Нам стало очень интересно, почему Ксения Суровцева написала теплые слова именно в адрес нашего заповедника? Может быть, она раньше жила в Магадане? А может быть заповедник «Столбы» проводит необычную акцию? Не откладывая дело в долгий ящик, мы позвонили в пресс-службу заповедника «Столбы».

Услышав в трубке приятный голос Марины Щербаковой, начальника отдела экологического просвещения, мы рассказали ей, что получили красивую открытку от Ксюши и очень этому рады. А вот почему к нам пришла открытка, эту тайну нам открыла сама Мария:


Письмо от Ксюши на почтовый адрес заповедника «Магаданский»

- В течение нескольких месяцев сотрудники заповедника «Столбы» готовились к юбилейной дате - 100-летию заповедной системы России. Красноярцам и гостям города мы предоставили возможность тоже поздравить все заповедники и национальные парки страны.

Свои пожелания туристы писали на специально подготовленных открытках во время проведения массовых экологических мероприятий заповедника. Оставляли в сервисных туристических центрах, на «Перевале», после экскурсий и во время повседневных своих прогулок по «Столбам». Школьники, педагоги, представители законодательной, исполнительной власти города и Красноярского края и даже Российский Дед Мороз из Великого Устюга - все от души желали заповедной системе благополучия и процветания.

Все письма мы отправили адресатам 11 января 2017 года, когда свое 100-летие отметили первый природный заповедник – Баргузинский и вся заповедная система России. Уважаемые коллеги, примите поздравления от красноярцев!

Письмо от Ксюши на почтовый адрес заповедника «Магаданский»

Вот такая удивительная история у открытки, которую мы получили! В свою очередь, мы благодарим коллектив заповедника «Столбы» за придуманную ими акцию «Заповедная почта», поздравляем их со 100-летием заповедной системы и пишем ответ Ксюшеньке Суровцевой:

Спасибо, Ксюша за твои теплые слова! Мы тоже любим тебя и высылаем тебе по почте буклет про краснокнижных сивучей острова Матыкиль! Надеемся, что в очередной раз посетив заповедник «Столбы» ты получишь наше письмо, и прочитав его, узнаешь много интересного про наш Государственный природный заповедник «Магаданский». Расти здоровенькой, учись на одни пятерки и слушайся родителей! С уважением, коллектив заповедника!

Пресс-служба заповедника «Магаданский»




Posts from This Journal by “открытки” Tag


promo imagadan december 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…

  • 1
livejournal February 14th, 2017
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

imagadan February 14th, 2017
Спасибо насяльника))

  • 1