?

Log in

No account? Create an account

Магадан - Дальний Восток

Магаданский бурундук


Previous Entry Share Next Entry

23 февраля 2017 г. - День защитника Отечества!!

Сегодня, 23 февраля 2017 г. Президент России Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

Сегодня, 23 февраля 2017 г. Президент России Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

Сегодня, 23 февраля 2017 г. – День защитника Отечества – один из всенародно признанных и любимых праздников!
Молодые отряды Красной армии, впервые вступившие в войну, наголову разбили немецких захватчиков под Псковом и Нарвой 23 февраля 1918 года. Именно поэтому день 23 февраля 1918 г. был объявлен днём рождения Красной армии. С праздником друзья!!

Сегодня Президент России Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

Торжественная церемония приурочена к отмечаемому в России Дню защитника Отечества. В ней приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин и другие государственные и политические деятели.

Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства также возложил цветы к стелам городов-героев у Кремлевской стены. Церемония завершилась маршем военнослужащих Президентского полка.

По данным ТАСС, Путин подошел к венку и несколько мгновений молча постоял, отдавая дань памяти всем погибшим защитникам Родины. Другие участники церемонии возложили к Могиле Неизвестного Солдата красные гвоздики. Мероприятие завершилось прохождением военнослужащих Президентского полка под звуки военного оркестра.




Posts from This Journal by “дата” Tag


promo imagadan december 12, 2014 05:28 13
Buy for 10 tokens
Магаданские посёлки, Словно с лиственниц иголки. То роились на ветвях, То растаяли как прах. Вот не стало Нексикана, Многим, то живая рана. Кадыкчан пока стоит, Будто всеми позабыт. Стрелка, Мякит и Таскан, Среднекан и Беличан, Буркандья, Мальдяк, Широкий, Канули в каньон…